Порою юноши забавны

Порою юноши забавны,
И если уж не повезёт,
Такие могут Вам попасться экземпляры,
Что просто удивительней всего!

Читая строчки эти, может,
Случайно вспомните кого,
Пускай Вас насмешит, иль потревожит
Оригинальность парня одного...

Фантазии его хватило
На слово ласковое: "зай".
Смотря футбол, он предлагал мне пиво,
А я любила крепкий, сладкий чай.

С ним много раз мы в клубах были,
Я танцевала - он сидел,
Домой же после приходили,
Я бодроствовала ночью, он храпел.

Оставив в доме включенный утюг,
Куда-нибудь мы вместе летом шли.
Я одевала платье, туфли, жемчуг,
Он шорты и протухшие носки.

В день выборов голосовать решили,
И это, для меня был стресс:
Я за Единую Россию.
А он... ЦК КПСС !

Он мясо ел, а я салаты;
Почти всё время лишь молчал,
А мне так нравились дебаты,
Хотя, он изредка ворчал.

Чуть я бокал вина налью -
Он тут же на диван валился,
Его обняв, я думала: "люблю!"
А он? Хоккей смотрел и матерился!


Рецензии