Атом

Сквозь света тропы, в луч вонзившись,
Поток энергии направив,
На лики душ, подобных плоти,
Обрушил молот мертвый дух,

Из городов забрав частицы,
Что жизнь собою согревали,
И с глаз содрав туман надежды,
Спирали атомов сомкнув,

Дарует падший бог корону,
Венчая королей гниющих,
На поглощение восходов,
На сталь, что раздробит тектит,

Закат народов приближая,
Цари миров, Грааль поправши,
Склонят колено перед богом,
Чье имя - Смерть и Геноцид,

На дулах танков стонет слово,
Что проклинает все Заветы,
И рвется жизней хрупкий ливень,
Как будто в жертвенном огне,

Раздаст он капли волчьей стае,
Что реки высушит пожаром,
И будет Пустоты обитель,
Единым Храмом на Земле...


Рецензии