Соседи

Я люблю своих соседей,
Честно говорю,
Нету лучше них на свете,
Правда, я не лгу!

И когда они бранятся,
Будто хлынул гром,
Я не выйду разбираться,
Что там за дурдом.

И когда они включают
Музыку свою,
Так, что стёкла вылетают,
Я им не звоню.

И когда они долбятся
Пьяные мне в дверь,
Я не выскочу ругаться,
Словно дикий зверь.

Я люблю своих соседей,
Честно говорю,
Потому как ночью тёмной
Очень крепко сплю.

Только вот одно неясно
Всё же по утру:
Почему их в нашем доме
Только я люблю?


Рецензии