Волки
И сквозь покровы седых королей,
Волки взирают на земли Завета,
Жадно сжирая богов и людей,
Плоти и души сплелись в чудном танце,
Волчьи клыки раздирают их свет,
Рушатся догмы гниющей короны,
И распадается чести обет,
Сотни монархов поют свои псалмы,
Волки сжирают грохочущий день,
На самом на дне дома ангелов падших,
Славу и доблесть окутала тень,
Не иссякает гнев стаи свирепой,
И не унять голод страстной мольбой,
Злобой поправ символ яркого света,
Стаи вожак воспитал его тьмой,
В лоне горы, что границею стала,
Теплится луч сна восставших миров,
Кутая шепотом колыбель алую,
Тихим щитом служит грани остов,
Псалмы стихают, князья преклоняются,
Волки вершат воем красный закат,
Прочно замкнув строй вокруг колыбели,
Тепло которой ввергает их в ад...
Свидетельство о публикации №112072604614