Милый папочка скажи

Милый папочка, скажи,
Ты совсем простужен?
Ну зачем собрался ты
В прорубь прыгать в стужу?

Скажут всякие врачи,
Что без подготовки,
Только старые деды
На такое ловки.

Им терять-то нынче что?
Разве что коронки,
У тебя ж на этот счёт
Есть ещё силёнки.


Рецензии