***

я тебе говорила
о том что
б сбылась наша общая мечта
нужно тебе
на работу устраиватся
 и тогда всё станет
возможным
 и нам по плечу все проблемы
ведь мы вместе
и друг за друга держимся мы
из-за нашей сильной любви


Рецензии