Помни летние дни

Помни летние дни
В тихой, дикой дали,
Шелест леса и отблеск реки,
[ Где-то там нет машин,
Меж безкрайних равнин
И возвышенных каменных спин.] х2

Сосны, будто ковром,
Покрывают кругом
Часть не тронутой нами земли,
[ Только пара осин
Здесь соседствует им
Да младые деревья рябин.] х2

Это сон? Нет, то было,
Представь, наяву
Нежный ветер, небес синева,
[ Словно взбитые сливки,
Лежат облака,
И колышатся ветви едва.] х2

Пропасть, камни скалой,
Мох на них неживой,
Он хрустит, если ступишь ногой,
[ Я на камне сижу,
Полной грудью дышу
И строку за строкой вывожу.] х2

Вспомню светлые дни
В тихой, дикой дали
Перед сном, одеялом шурша,
[ Я хочу, чтобы после
Их помнил и ты:
Биокласс - это наша семья.] х2


Рецензии