У него

У него в глазах словно море внутри - небесно-голубое отражение,
У него глаза будто пламя огни - нежно-синее воспламенение,
У него будто все обретает смысл: каждое слово, движенье, знак.
Я сбежать на край света за ним готова, если б знала, что всё будет так.
У него что не слово - мой вдох и выдох, без него с каждым разом труднее дышать,
У него что не взгляд - вырастают крылья, и порой, мне казалось, умею летать.
У него не улыбка - а чудо света, не хочу своих глаз от нее отрывать,
Эти губы, тело с запахом лета бесконечно поцелуями до утра покрывать,
Он умеет прочесть желанья, мысли, всю меня будто книгу до последнего листа.
Он совсем недавно в моей жизни, но несмотря на это я ему необходима и нужна


Рецензии
Счастья вам!))))))

Ангелодин   26.07.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиза Летняя   26.07.2012 14:20   Заявить о нарушении