Эта жизнь лишь твоя послушай
Ты решишь все вопросы сама
Ведь таким гордым искренним душам
Кривосердие мрак и тюрьма
Ты конечно же всё понимаешь
И решение лишь за тобой
Деревянного сердца не ранишь
Не заденешь тяжелой тоской
Что же делать встречаются люди
Недостойные даже дышать
И случается выбор наш труден
Но я знаю тебя не сломать
Очень хочется чтобы забыли
О тебе боль обида и страх
И смешинки беспечно кружили
В переменчивых светлых глазах.
06.05.12
Свидетельство о публикации №112072600457
Елена Толчина 57 15.02.2013 06:56 Заявить о нарушении
Взаимно, пусть Муза всегда шествует рядом:)
С уважением, Александр...
Александр Боданико 16.02.2013 02:58 Заявить о нарушении