Очень

Теперь без предрассудков, принципов,
Придворных игр в королев и принцев,
Без гордости, горстями зёрен в душе рассаженной,
Слезами политой. Безцветных сорняков гаже...

Мы - зеркало и отражение,кривое, грязное,
Словно в смеха комнате (в нашем случае плача),
Мы-пчелиных ран жжение, острое, вязкое,
Никак иначе.

Мы те, которые любить так и не научились,
А только поглаживать эго по спесивой голове его,
Каждую минуту приговаривая: вот же получилось какое,
Выросло, ого - го...

Мы слабые, всю жизнь что - то доказываем,
В своё же зеркало на себя пялясь,
Сами ничего не сделавшие, смазанным
Бездарным картинам вечно удивляясь...

Надоело соответствовать тупым координатам:
Жизнь одна, мы итак её даром тратим,
Мыслим штампами, левыми стереотипами.
Если хочешь обнять меня - просто иди ко мне!

Не хочу, как все, в матрице, слоняться изгоем -
Хочу в розовом платьице бегать у моря.
Мне не надо, чтоб так, как меня, ты целовал и прочих -
Я не умею чуть-чуть любить! Если любить - то очень!

(Июль 2012, Москва - Сочи, 24 года)


Рецензии
Счастья вам!))

Ангелодин   26.07.2012 14:22     Заявить о нарушении
и вам!) спасибо!

Дарья Склярова Такер   26.07.2012 15:27   Заявить о нарушении