Редкостной породы люди
Для них оценка не важна.
Они не гонятся за складываньем судеб,
А гонятся за прихотью ума.
За новыми метаниями мысли,
За крайностями каждого звена,
За всем, что невозможно перечислить,
Их вечная дорога пролегла.
Им близки, например, такие вещи,
Как одержимость, стойкость и азарт.
Они впиваются, как будто клещи,
Насквозь пронзая миллионы карт.
Где каждая из них - свой мир, а с этим,
Рождается тот самый интерес,
Который мы с тобой и не заметим,
Ну а у них вопросы для чудес.
И так всё глубже в мелочи вникая,
Они хотят достигнуть все конца,
Но чем подробней вещи понимают,
Тем больше шансов им сойти с ума.
Свидетельство о публикации №112072604558