в мире всё возможно

много разных сор
много проблем
но это всё проходит
и понимаешь  только ты
что в мире всё возможным станет
если этого так хотел ты
 верить в то что
хорошее обретёшь
и ты многое поймёшь
что не надо сдаватся
нужно быть готовой
ко всему
и тогда станет легче принять
тебя
и твои слова
но это не важно
важно точто ты по другому зажил
и на лице твоём
улыбка сияет
просто от того
что ты не один
в этом мире у тебя много друзей
которые хотят так дружбы с ней


Рецензии
Понравилось))Очень оптимистично!

Ангелодин   26.07.2012 14:25     Заявить о нарушении