Кара

Нет, не жестокость. Просто справедливость.
Не нужен гнев в ответе на немилость.
Не стоит злостной кары мнение моё,
Пускай и не похожее ни капли на твоё.

Не смейте суд держать и ненавидеть
Всех тех, кого смогли сами обидеть.
Вы глухи к лицам выше вас самих,
Люди безумцами провозгласили их.

Нет, не жестокость. Просто справедливость.
За смелость, честь, отвагу нам немилость,
За то, что были правы и не лгали,
Должны мы поплатиться головами...

За то, что средь звериной сей толпы
Суметь смогли остаться мы людьми.


Рецензии
Да,это главное -во всём оставаться человеком!

Ангелодин   26.07.2012 14:26     Заявить о нарушении