Хороший рассчёт

Я со смехом смотрю на иконы твои:
Знаю я для чего они нынче нужны,
Чтоб творить беспредел, совершая грехи,
А потом умолять, милый Боже прости!

Успокоив себя, вновь грешить напролёт-
Вот что я называю хороший рассчёт.
Я не против религий, а против войны,
Нашедшей обитель в фанатах игры.

Против тех, кто использует кровную месть,
Чтобы денег побольше на счёт перечесть,
Кто по сей день стрельбою тревожит Чечню,
Отмывая огромную сумму свою.

Но зато перед сном тщетно молится Богу,
Забывая все смерти, как сон, понемногу.


Рецензии