Ты просто не пришел...

Молчу. Устала. Все достало.
Сегодня снова дождь прошел.
Я свои губы в в кровь кусала...
Тебя я ждала... Очень ждала...
А ты,ты просто не пришел...

Ценила,звала и хранила,
Душою слезы берегла,
Любила... Как же я любила...
И в темноте ждала... Ждала...

Молчала, слезы пряча робко,
Терпела, злилась скрыв печаль...
Сложив эмоции в коробку
Спускала на лицо вуаль...

... Я на полу стихи читала,
А за окном все дождик шел...
Тебя я ждала... Очень ждала...
А ты... Ты просто не пришел...


Рецензии
Не грусти!Всё образуется!

Ангелодин   26.07.2012 14:35     Заявить о нарушении
Я знаю)) но эмоции куда-то девать надо..
Спасибо)

Юлианна Анаэль   26.07.2012 14:46   Заявить о нарушении