Тигрица

Мне давно уж ночью
Ничего не снится:
Раньше была дичью,
А теперь тигрица.

Нечего бояться,
Незачем бежать,
Тех, кто прикоснётся
Можно и задрать.

Пусть дрожат, как птицы,
Все кому угодно,
Только для тигрицы
Это непригодно.

Сон её ни капли
Ужас не тревожит,
Страх перед расправой
Здесь бессилен тоже.

Ни картинки меньше,
Ни картинки больше,
Всё, что нужно тигру -
Лишь поспать подольше.

Нет в душе волнений -
В царство тишины
К хищникам жестоким
Не приходят сны.


Рецензии
У Сумарокова было-"если девушки тигрессы,будем тигры как и мы"))))))))

Ангелодин   26.07.2012 14:38     Заявить о нарушении