Песнь Птиц

Истолковать щебетанье птиц.
Перенять их песнь в инструмент.
Набросать ноты на страницу.
И сим звучаньем ворваться в момент…

В момент затуханье звезды.
В момент разложения мысли.
Знаю, ждут одежды, денег и еды…
Им плевать, вместо сердец крысы!!!

Потребители энергии, вампиры воли,
Вольнодумно едят свои ноги, потом
Вывернувшись наизнанку, доедаются не чувствуя боли…
Запив всё это дело кровью и потом.

Фантомы деяний добрых
Бродят в ночи и усталости…
Лишь они слышат песню птиц шальных,
Не уподобившись всемирной ярости…


Рецензии