Друг друга мы забыли знать

Зачем своею красотой
Сжигаешь в пепел мою душу?
И неужели кто другой
Вокруг тебя теперь закружит.

И вовсе даже не понять,
Как я без чувств вдруг оказался.
Знать, слишком тщательно старался
Себя раскрыть и показать.

И вроде есть дела, стремленье,
На выходных любой досуг.
Но нет огня, пропало рвенье.
Мне не хватает твоих рук,

Тепла от губ и нежной ласки,
Что я иной не смел желать.
Но под дождем смешались краски, -
Друг друга мы забыли знать.


Рецензии