Горят торфяники
Наполнен воздух тут и там,
Тот млечный дым послужит гримом
Уснувшим от него телам.
Но в мёртвой, огненной геенне,
В которой догорает лес,
Огонь, как дьявол, что на сцене
Злодей искусный многих пьес,
Деревни начисто сжигая,
Бросает пепел за собой,
Посредством ветра продолжая,
Губить и грабить мир живой.
Свидетельство о публикации №112072604478