***

ты вновь пытаешься кого то винить
но так не возможно
дальше жить
видеть людей
 лишь просто так
и ощущать в нутри себя
какой то страх
ведь может быть
он исчезнет
от тебя
и тебе смогут помочь
 твои знакомые
 друзья


Рецензии