Мы Русский Народ

Догорают костры прежних побед,
Гаснут искры в ночи прожитых лет.
Клонит ветер в полях несозревшую рожь
И роняет слезу налетевший вдруг дождь.

Над Россией моей черный ангел кружит,
Воронье, как на пир, тучей черной летит.
Деньги правят страной, кто богат тот и прав.
И душа угасает в нищете и потьмах.

Мой Великий Народ и Великая Русь,
Растоптали тебя, осталась лишь грусть.
Слово русский смешали с грязным дерьмом
Нас изгоями сделали  в доме своем.

К нам приходят чужие, нас не спросив,
Попирая закон, оскверняя нам жизнь.
Безысходность повисла, как меч палача
И натянутым нервом, звенит тетива.

Встанут русские, встанут, будут тверды.
Так поднимемся гордо, сомкнемся в ряды,
Так прижмемся друг к другу в крепкий оплот,
Потому что мы дома, Мы Русский Народ.


Рецензии