хрупкие

Неужто
послезавтра никогда не настанет?
выгрызла лисица отчаяния надежду
волком скалю зубы питаемая в сорванную временем кожу и одежду
сердце напополам вместе с мозгом
грубым ярким огненным воском
треснул шов недавних гарантий
вспарываю землю своих объятий..


Рецензии