Мне по искусству лекций не читали

Мне по искусству лекций не читали.
Волшебство света сердце обожгло.
У Дали дали лебеди качали.
Виденье мысли красками взошло.

Начал начало женщина внимаю.
Любовь земная – безупречный Бог,
Когда  я в ней весь мир воспринимаю,
Вселенную, как Запад и Восток.

Творенье рук ее сынов, их гений
Спасает мир безумству вопреки
Былых и будущих ошибок поколений,
Мерцают правды, правды маяки.

В созвездье звезд погасшие светила
Нам дарят в полночь постиженья свет.
Есть в этом их магическая сила,
Что приближает Разума рассвет.
                ……………


Рецензии