ты не та, что была раньше

ты не та, что была раньше,
стала той, то хранила любя.
правда сердце разбил дерзкий мальчик,
он теперь никто для тебя.

что я вижу! опять ты ревнуешь,
его сердце к девчонкам чужим.
любовь к себе вряд ли разбудишь,
заметаешься с криком немым.

ты захочешь начать все сначала,
любишь сильно и верно его.
правда долго ночью кричала,
больше нет у тебя ничего...


Рецензии