Не может быть такой любви

Я не забуду это памятное лето,
Когда, средь суеты и дела.
Я где-то в паутине Интернета
Тебя случайно отыскать сумела.
И помню как зашла я на страницу
И фотографию туда я загрузив.
Ты оценил её как, многих вереницу
Своею прытью ты меня сразил.
В непринужденной чатовской беседе.
Общатся стали мы с тобой,
Ты мне послал "Любовный ветер"
Зачем то начал восхищаться мной,
Ты фотографию свою мне скинул,
Подарки щедро стал дарить...
На этом фото, счастлив был мужчина.
И почему такого не любить?
Душа моя забилася тревожно,
Как птица поймана в силки.
Не может быть
            такой любви, ну не возможно.
Не видя человека и
                не держа его руки...
************************************
                26.07.2012г


Рецензии