В каплях Ахерона штрафбилет.. 10
С осклабиной не провожают на геройство,
Как молодым на свадьбе не желают зла !!
Откуда же в когорте офицеров свойство…
Что душам и готовность до числа :
И сложит пополам и в кубики расставит,
Вещей порядок слишком прямый в чьих глазах?
Щербатым щупом и нелепищем бездарный тяпит,
По существу не созидающий, в кострах…
Оттенок свой не приобрёл, весы не мерил,-
Как сборщик податей губавит в подбород!
Лик ахеронщика по современному примерит…
В листах податтестованейший сброд !!
И общество в разрозненном начале глохнет,
Слепым нет дела до проблем, где бег и круг…
Любой участник этого предела тонет…
Контроль. Секьюрити. И слово к чеку бьёт как прут !
Но сходится с дебетом раз в полжизни…
Строка живого организма - пульсом жгёт…
Нет нити доброй в полотно для укоризны…
Тюремщик в поезде свой невод и не ткёт !
Так не штрафуй, не лезь к усталым
…фартучник подвислый !!
Порос цивильных плебсов …не в громоотвод !!!
Тематика «Работягам на добро», «Мой гнев»
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072604331