Ты меня не помнишь

Присядь со мной,… мой черепаха…
Тебе сто лет,…. а мне - пора…
Живу, уже,…. почти от страха…
Таких несут с того двора…
Придут,… три вяленьких старушки…
И три,… бомжатых мужика…
Соседка выделит,… по кружке…
Кому в тот свет,…. за дурака…
А я лежу,…. такой усталый…
Заноза в попу,… гроб достал…
Чего-то, тут,… народу мало…
Пошли Вы к чёрту,… взял и встал.

2012.07.26


Рецензии