Твой звонок
Расстревожила душу мою.
Говоришь, что меня не забыла,
Виновата, но также люблю...
Ну, зачем назначаешь мне встречи,
Где на ветках нам пел соловей,
Где горели нам лунные свечи,
И журчал, серебристый ручей.
Где нас вечер окутывал страстью,
Теплотой наших ласковых грез.
Мы не верили нашему счастью,
В тени белокурых берез.
И оно разлетелось куда-то,
Миллионом осколков любви...
Это было, наверно, когда-то...
Но теперь - прости, извини...
Ты любила богатство для тела,
Позабыв про богатство души...
И добилась того, что хотела,
Так, что мне не звони, не пиши...
Свидетельство о публикации №112072604297
Владимир Песня 01.11.2013 21:33 Заявить о нарушении