хочу тебя вернуть

я всё попытки
делаю для того
что б тебя
к себе вернуть
ты проходишь мимо
глазами смотришь на меня
и меня точно
не удалить
потому что чувства мои
не пррошли
они есть
ек тебе
и они сильны
пролетает ветер мимо
и о любви он мне
так тихо
напоёт
знаю время
лечит раны
и моя печаль уйдёт


Рецензии