Я б тебе конечно родила

Я б тебе конечно родила,
Крошку сына или лапу дочку,
Ну а может двойню б родила,
Или каждый годик по сыночку.
Ну, а может я бы счастье берегла,
Отдаляя годы до рождения,
Чтоб тебя вся жизнь несла,
К этому счастливому даренью.
У сыночка были бы твои глаза,
Брови хмурил б он как папа,
Доченька любила б сильно так тебя,
Обнимая нежно папу.
Шел бы ты с работы,
В голове одни заботы,
Шел бы ты домой,
Понимал, что там родной.
Там тебя всегда поймут,
Даже если виноват,
То для нас всегда ты прав.
Там забудешь хмурость будней,
Там тебя так сильно любят,
Там тебе покой, уют,
И глаза, которые так ждут.


Рецензии