Руки белые
изломаны страстью,
неведомой властью.
Движения смелые
цепи куют,
цепи златые.
Очи немые
ищут уют.
Жуткий порыв,
пьяные ласки,
сброшены маски,
близок обрыв.
Бездна близка,
в низ головою,
в ночь за судьбою.
Ноша легка
груди сдавила,
сердце щемит,
сердце болит.
В глазах все поплыло...
Секунда...
Все...
Отпустило...
Свидетельство о публикации №112072604276