Глотаю дорожную пыль
и дым сигарет вдыхаю.
Не сказку,а чудную быль
теперь я уже не узнаю.
И жизнь - только серый туман,
струится над вечной рекою,
и в нем все мираж и обман,
и что то толкает в капкан,
холодною,мертвой рукою...
Свидетельство о публикации №112072604272