Как ультиматум
Сей зов и не звучит
Пристыл. Прилип. Закип !!
и тишина прохладная проклята
( в ней словно измерении для сталкеров )
...чревато
Героями вставать, бежать одним !!
Но и команды нет - а спорт и геймеры
Под вымпел!!
Горит прожектор, и летят в колокола...
Не крылья птиц-людей-мечты...
Контейнеры и выстрел !!!
Пакует жизнь за унипаспортом тень-клин...
Но по программам ЭВМ нет сверки качеств...
Что изобиловать должны в уют хором :
Сооружения мычат без однозначеств...
Икона над драконом. Где твой дом !?
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072604261