Опыт

Мы шли по горячим углям,
Обжигая доселе не знавшие боли ступни.
Нет. Не были  ласковы к нам
Наши люди. И вскоре забыли о нас они.

Мы шли, не смотрели назад.
А ноги терпели, просили привычной земли,
Обычной дороги без всяких преград.
Но мы навсегда себя опытом этим прожгли.

26.07.2012


Рецензии