Насыщает пустота
и говорит реальность молчаливо.
Любовь сжимается и прячется стыдливо,
надменно пышет буйством красота.
А человек зачем то,постоянно
бежит от света в сумрачную даль.
И удивляется всегда,что за печаль
вдруг оседает в сердце полупьяном?..
Свидетельство о публикации №112072604243