есть из ада дорога в рай

есть из ада дорога в рай,
покажи, как не любишь бога!
дьявол пустит в сияющий край,
но трудна из пекла дорога.

поднимаясь к белым ступеням,
оступаясь и падая вниз.
оставляя следы на коленях,
залив кровью адский карниз.

будет дьявол над вами смеяться,
лавой сплавив остатки ногтей.
будут ангелы вниз улыбаться,
подзывая к раю нежней.

все обман сатаны! черный ветер,
унесет душу в бездну борьбы.
за свой выбор мы лишь в ответе,
на зачатках нейтральной судьбы.


Рецензии