весь день туманы и дожди

облака на небе
тёмные они
весь день
туманы
 и льют дожди
на улице
под зонтиком гуляют пары
и весело смеются они
ведь у них нет
повода
для грусти
всё у них
в переди
новые ощущения
и эмоции
так незабываемы они
как же хочется
мне быть
с тобою вместе
но понимаю я
одно
что не сможем сжится мы
мы разные с тобой
и только боль друг другу причиняем мы
но может
как то всё же
нам нужно постаратся
ведь этого
очень хотим мы


Рецензии