***

Молча иду по дороге ночной.
Телефон в руке сжимая.
Помню и жду что ты вспомнишь что я только твой.
И напишешь- Приди. я скучаю...
Я виноват, мне прощения нет.
Но я прошу, ты прости. Если сможешь конечно...
Пусть говорят что обида пройдёт.
Но на то нужно так много лет. А хотелось...
Прожить лишь с тобой бесконечность.
Я так хочу... Ощутить вновь твой пульс.
Снова услышать- Любимый, единственный самый.
Жаль что назад я уже не вернусь.
Ты прости, что оставил на сердце шрамы.
Понял я всё.
Что ты верила мне когда врал.
Зная то что я лгу, ты надеялась.
Верила мне.
Получил, что заслуживал.
Я помиловать не попрошу.
Просто вспомни меня.
Той морозной. Той зимней ночью при полной луне.


Рецензии