Гармония души и тела
Такое встретишь, правда, не всегда.
Души порывы сердцем ощутимы,
Глаза же манит внешняя краса.
Когда при встрече мысли о блаженстве
Телесном возникают в голове,
Душа же на последнем месте,
И растворяется она во тьме,
То это лишь обычное влеченье,
Нет ничего особенного в нём,
И страсть лишь возникает на мгновенье,
А исчезает вдруг однажды днём.
Когда же ты сначала любишь душу,
Кружишь с ней под мелодию вдвоём,
Никто тебе уж больше вдруг не нужен,
Любовь проснулась в сердце так в твоём!
И хочется тебе с ней до рассвета
Смотреть на звёзды, говорить о том,
Что так прекрасна ночь с ней рядом эта,
Что хочешь быть всегда вот так вдвоём!
Сплетаются два сердца воедино,
Нет разницы, кто иногда не прав.
Болтают вечерами они мило,
Потоки нежности свои отдав.
Свидетельство о публикации №112072604208
Летучего Голландца Душа настоящая...
Творческих находок Вам, Наталья, и Творческих УСПЕХОВ, Возвышенных строк и ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 10.10.2012 17:18 Заявить о нарушении