Муки

Поднимаясь откуда то снизу,
затмевая лучи золотые,
одевая кровавую ризу
и слова говоря не земные,
беспробудная ночь обретает
города в свои грязные руки,
и никто в этом мире не знает,
уготованы что нам за муки...


Рецензии