Меня вычислили

Ты любила цветы,…. не меня…
Даже если в окно эта осень…
Привечала меня,… не любя…
А потом, на себе это носим…
Тяжкий груз, я пришёл и в постель…
Если мордой не вышел мужик…
Все слова, в этой встрече – метель…
А, хотелось, доверенный крик…
Приходи, в эту странную дверь…
Ожидая навстречу мосты…
Я… наверно…. любил, ты поверь…
Это я – а вот это – цветы.

2012.07.26


Рецензии