Смертью рожденная

Смертью рожденная,
жизнью убитая,
тайной прожженная,
всеми забытая.
Вдаль устремилась
в след за течением,
в ночь углубилась
темным влечением.
Пыль и дороги,
грязь и руины,
надежды,тревоги,
печалей равнины.
Крепнет рука,
ширится круг.
Жизнь,как река,
смерть-словно друг...


Рецензии