Наверно лучше бежать, бежать и не возвращаться

Есть другие бесформенные безымянные
ни кем никогда не брошенные безсердечные
Мы им не в пример из стали литой
злые кровью запачканные
Я стараюсь не думать о тебе что бы не писать
и не нюхать клей, лишнего чтобы не сказать
я им губы склеил, пустыми глазами моргать
слезами кричать что не верю я
Я стер нашу с тобой историю
в которой ты не моя в которой трое нас
А может больше и я просто не про всех знаю
Наверное сложно тебе объяснить почему ты такая
Мне не нужны голоса,блин да я все понимаю
Ты все решила сама я не суюсь, не мешаю
Я злюсь сквозь зубы рыча борясь с желаньем стрелять
Боясь судить сгореча не надо мне объяснять
Я вижу жалкую ложь что ты готова сказать
Я знаю все на перед и лучше просто молчать
Смотреть в глаза, все прощать?
Да, нет я не сумею сдержаться
Наверно лучше бежать,бежать и не возвращаться.


Рецензии
сложно понять кому это........

Виктор Солопов Часть Вторая   04.10.2012 18:44     Заявить о нарушении
Даже не пытайся.... Бессмысленно)

Елена Мертвая   14.10.2012 12:18   Заявить о нарушении