Больше чем друзья

Больше чем друзья

Я отдам себя без остатка
Лишь тебе, ты об этом знай.
Не прошу у любви задатка,
Потому что с тобою рай.
Не прошу ничего на свете,
Это счастье любить тебя.
За двоих я теперь в ответе,
Просто мы – больше чем друзья.

Я в тебя, как и в небо верю,
И поэтому не грущу.
Сохранить нас для нас сумею,
Во снах сладких и наяву.
Сохранить всей молве на зависть,
По другому, никак нельзя.
Две судьбы в одной вдруг остались,
Просто мы – больше чем друзья.

Я не думаю, не гадаю,
Почему так произошло.
Люблю и… больше не страдаю,
Не иду, как вчера на дно.
Люблю просто, открыто, честно,
Без наигранного вранья.
Нам давно это всё известно,
Просто мы – больше чем друзья.

Я готов продать чёрту душу,
Лишь бы рядышком быть с тобой.
Мне ни кто уже и не нужен,
Без тебя мир совсем пустой.
Мне ни кто тепла не подарит,
Только ты и любовь твоя.
Нами вера друг в друга правит,
Просто мы – больше чем друзья…
© 2012


Рецензии