Отгорел огонь

Отгорел давно огонь желанья,
разрывает сердце мне тоска.
Вижу черный знак немого знанья
с дулом пистолета у виска.
Отголоски глупой суеты
подрывают нервную систему,
и конца,знакомые черты,
подтверждают смерти теорему...


Рецензии