Зачем мне?

Зачем мне столько слов?
Ненужных мыслей рой?
Зачем мне тайны снов
и полуночный вой?
Пишу,опять пишу,
перевожу бумагу.
И отыскать спешу
забытую отвагу.
Эй,мир!Постой!Замри!
Умри,хоть на мгновенье!
Убей тепло зари!
Оставь свое круженье....


Рецензии