ночью я побуду у окна

не нужно что то
делать что б
чувства наши спасти
знаю что может
понимание появится
и вновь
заживём мы
всё будет
как мы мечтали
и ночью
я опять побуду у окна
взгляну
на красоту
и представлю
что я как буд то
на каком то берегу
брожу и волны
рядом со мной
гуляют
и все мои желания
они так быстро
разгадают
и утром солнце
мне подарит
вновь улыбку
тепло в душе
и теперь
так буждет всегда


Рецензии