Ночь разбросала

Ночь по небу разбросала
звезды,россыпью жемчужной.
Жизнь кусает,как кусала.
Странно,кажется не нужной.
Лишь тяжелая работа
помогает отключится,
и любви моей забота,
не позволит мне сломиться.
Так тропою неприметной
я иду и спотыкаюсь.
Лишь любви,моей заветной,
тихо ночью улыбаюсь...


Рецензии