В лоне Матери Мира зарождается Жизнь

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Тебя, Небесная Царица,  я величаю  Великой Сотрудницей Космического Разума,
Поверх космических сил  несущую в себе сокровенное семя – духовности зерно,
Дающее  ростки  Сияющей Жизни.  Полнокровной Жизнью  Ты являешься Сама.
Все явления Разума,  Тобою  утверждённые, – Премудрости Мудрой  златое руно.
Ты – Дарительница  радости  космического Творчества,  Ты – Муза Вдохновения.
Ты, Владычица,  украшаешь моё естество,  охваченное творческим пылом-огнём.
Владычица мысли и Водворяющая жизнь, Ты - Источник радостного настроения.
Высокочтимая Матерь,  огонь  твоей Любви  в своих сердцах  мы бережно несём.
Твоя  Любовь –  людских  Сердец  Владычица  – как  небесный  пламень,  горяча.
Твоё  сердце – колыбель  Любви,  в  Твоём  плодящем  лоне  зарождается  Жизнь.
Мира Великая Матерь,  Тебе мы являем  сияние–светлость  нерукотворного луча.
Питаясь Твоей позитивной энергией, обретает могущество созидательная мысль.


Рецензии