Ненавижу читать стихи тех, кто все еще жив

Не люблю танцевать, когда хочется петь, и напротив.
Навяжи мне запреты, условности. Глупые "но".
Вы бы были давно уж мертвы,
Будь у вас хоть немного человеческой гордости.


Засыпаю под вой бас гитары и пламени. В лед.
Замерзаю под солнца лучами пламенными.
Не люблю улыбаться, когда хочется вспороть вам живот.
Не люблю, но положено. Кто же творит то, что нравится?..

Мне бы просто сидеть в уголке, подпевая. И все.
Я бы просто ушла, но мне все еще хочется стать другой.
Будь я просто мной, я бы просто была. Не считается?..
Жаль, что дурой такой родилсь. Хотя, мне все же нравится =)

...
Солнце просто не в счет.
Я умею еще
Запускать его зайчиков
Лапами.
...

Стихотворец из меня, конечно, веселый,
Но зато в жизни я очень веселый =)

happy end =)


Рецензии